unt

Бони Фаций
сортируешь минуты власти,
на которые делится лето..
в перекрашенном небе запястье
полосуешь..
простые сюжеты
утонули в тупых рассуждениях
исковеркались фразы слезами
в исправительных учреждениях
погибаешь “невинным”..
ртами,
опухающими от неправды,
шевелить, не стесняясь корысти
научился... итог неоправдан..

сколько мыслей
о жалком артисте...