Не уходи

Алексей Горбачёв
Не уходи
Прошу тебя не уходи
Побудь со мной еще немного
Казалось бы все впереди
Но здесь кончается дорога
Наш путь нам долгим не казался
Хоть он лежал через всю планету
Никто в обиде не остался
И связи что была меж нами нету
Прошу тебя не уходи
Побудь со мной еще немного
Не уходи, побудь со мной
Разносит ветер над дорогой