Возможно ли земное притяжение?

Сережа Блинт
Возможно ли земное притяжение,
Когда рождаешся свободным изначально,
Без навыков,любви и сожеления,
И твой исход не кажется печальным?
Свободен ты от всех и предрассудков,
И предоставлен в точности себе,
Но к сожелению взлета нет,ведь мы не утки,
И даже не летаем на метле…
А было ли когда то притяжение?
Земля - магнит,но для кого и как?
Ведь мы по сути чье то продолжение,
Но взлета нет…И наши крылья  - брак.
На переплавку малых и великих,
И разницы,как таковой,здесь нет,
Когда мы можем,отражая блики,
Впускать в себя тот самый яркий свет.
И отрываясь,чувствовать свободу,
И во Вселенной ставить маяки,
Но почему то…Мы не знаем даже броду,
И наши звезды очень далеки.