Тихо таяло небо...

Анна Дивенская
Тихо таяло небо… В душу впились иголки…
Я давно потеряла всю жажду тепла.
Он разбил мое сердце… Миллионы осколков…
А обратно собрать я его не смогла.

Не смогла его склеить, не смогла разобраться,
Не смогла я не думать и просто забыть.
Только в пламени веры не могу я остаться:
Слишком больно мечтать и так больно любить.

Но когда-нибудь двери души распахнутся
И не смогут сдержать невозможный обман.
Мне так хочется как-то ему улыбнуться,
Попадаю я снова в любовный капкан.

Я не знаю, как дальше смотреть на дорогу,
Стоит ждать или просто не стоит любить?
Я пытаюсь в душе разобраться немного,
Но тебя никогда не сумею забыть…