ТЕБЕ

Татьяна Шинкарецкая
Вечер играет в прятки,
пряча украдкой слова,
я обманусь,без остатка
буду любить,как всегда,
ветер смешает краски
дней моих, голоса,
я разбегусь,без оглядки;
И растворюсь навсегда
в небе,где проседи пряди,
в зеркале чище воды,
в отзвуках нежной печали,
где начинаешься ТЫ....