Зачем остались не послушны...

Катерина Аленина
***
Зачем остались не послушны? -
Наказаны пороком любопытства.
Бесстыдны стали, малодушны.
От Бога отвернули лица -

И отлучились от Эдема
За древа горького познание.
Где яблоко, что съела Ева,
Явилось горечью повествования.

А если стал так рай не мил,
Отвергли, что Господь благословил -
Влачите жизнь теперь земную,
Что проживаете вслепую,
Забыв откуда племени и рода,
Забыв благословенье Бога.

27.05.2008