поздно-рано. бред 29

Гала Цзы Глюк
Жалеть о том, что ты – не рыба, поздно, слишком поздно...
Когда-то я уже проснулся, выйдя в поле снов рыбацких...
И там - в полях - росой цветочной жажда плавать излечилась.
А плавники остались.
Размахиваю ими для полёта в небе, но взлететь не в силах.
Жалеть о том, что ты – не птица, рано, слишком рано.
Когда-нибудь проснусь в полёте соколиных снов
И там – в прозрачном океане – сгину.
Зачем летать?
Когда так славно быть корнями и вгрызаться
В податливую мякоть толстой кожи.
Зачем летать?
Когда так славно быть ветвями, трогать небо.
Нет, не жалей, что ты – не рыба.
Поздно-рано.