В обратном порядке

Олег-Дядя-Карпенко
Стыть в покорёженном снегу
Кочевником — какая участь
Переплетя с ногой ногу
Упасть в себя, назло, не мучась

Как, вездесущий водолаз,
В слепом дыму глазной мигрени
Ползёт и думает о Вас
Вкушая всуе сны тюленьи

Увы, я больше не могу
Оповестить членораздельно
Оленью ветхую пургу
В вуали угольного тленья.