***

Ольга Маленький Поэт Абрамова
В небе полночном, в небе весеннем пахло тобой
Сердце разбито, волей закрыто ото всех стеной!
То, что сказали, то, что кричали друг другу в лицо
Все испарилось, в облаке скрылось, да просто прошло!

В чувствах, в мечтаниях, в лирике, в жизни я такова,
Что не рискую, что не танцую, бываю права
Ты не покажешь и не расскажешь, как плакал вчера,
А для меня важен и громок ОДИН, как все вечера

Пусть улыбнешься, но не печалься, ведь я с тобой
Как же мне нужен, как же мне дорог сон твой ночной!
И про любовь и про огонь, что меж нами всегда
Я напишу и всем скажу, что люблю лишь тебя!