о новой весне с легкой грустью

Сергей Чудин
Нелепо весной в изумрудных шелках,
терять сказку вечной великой любви
 Разумнее просто не жить в глупых снах,
 пусть в алом плывут без меня корабли
 Беспечная юность в поспешных словах
из прошлого века мне машет рукой
 А привкус медовый тех дней на устах
с улыбкой напомнит тебе - ты живой

26.05.08