Всё пройдя

Алексей Клоковский
Всё
....пройдя -
............и скалы, и рифы,
Сделавшись именем
..................на устах,
Возвратившись
..............в исходный
........................прах,
Человек
.........остаётся мифом -
И во власти,
.............и в мире
.....................рифм,
И во всех остальных
....................мирах.