Ах! Боже мой!

Безумные Фантазии
Ах! Боже мой! Как ты смешон,
В попытках быть таким как он.
Ни разу за две тысячи лет
Никто чужих не повторял побед.

Природа ошибается лишь раз
Дав человеку ум и силу,
Как будто выставляя на показ,
Ночей без сна подарок миру.

Но повторить такой успех,
Не может даже сам создатель,
А может он лишь учит тех,
Кто в мире просто созерцатель.