***

Олег-Дядя-Карпенко
В кардинальской шапочке
Дятел долбит телеграфный столб.
Я сноб.
Я сижу здесь на лавочке.

Я жду: вот-вот подойдут стихи.
У меня тут с ними свидание.
Я устал от перегруженности стихир.
Здравствуйте.
До свидания.