Пейзаж

Олег-Дядя-Карпенко
И.К.
Деревья в красно-голубом
Стоят погрудно каменея
Я вывел вымысел в любом
Оставив то, что, пламенея
В деревьях вызывает стыд
Парад Нарциссов над рекою
Когда Гиперборей, остыв,
Их гладит влажною рукою.