Искренний свет

Светлая Эстер
Прятать себя под маской гламурности,
Куколкой быть твоей,
Хлопать ресничками в инженю-глупости,
Что может быть смешней?...
Искренним светлым облачком
Я проплыву над тобой,
Чтоб воспарить в невесомости
Нежным ромашковым сном...