Я полжизни эти полчаса ждала...

Томка
Вы меня жалеете? Не надо!
Говорите - любите? Смешно!!!
Этот вечер у судьбы украден,
А что дальше будет - всё равно!

Блажь! Минута! Страсть! Порыв! Объятья!
Болью расплачусь я за мечты...
Не построить на руинах счастье,
Да и строить будете ли Вы?!!

Вам нужна утеха, развлеченье,
Их с любовью путать нет причин,
И для Вас я просто увлеченье,
Как и для других таких мужчин!

В плен сдалась сама, к чему лукавить,
И в подарок Ваше тело приняла...
Разлюбить Вас? Кто меня заставит?

Я полжизни эти полчаса ждала...