Склероз...

Вадим Тышкевич
Проснулась в шесть.Для всех сварила завтрак.
Прибралась,покормила,отвела.
Погладить на сегодня и на завтра!
Общественный.Работа.Как дела?

Компьютер.Перекур за чашкой кофе.
Планерка.Получила.Раздала.
Звонок.Клиент.Без премии.А,по фиг.
Обед. Забыла что-то. Родила.

Метро.Каблук.Всплакнула.Супермаркет.
Детсадик.Школа.Пара оплеух.
Пришла.Вернулась за собакой в парке.
Забыла что-то,-мысль закралась вдруг.

Посуда.Что ж забыла? Стирка в ванной.
Пропылесосила.Проклятый целлюлит...
Склероз... и вспомнила,что рядом,на диване
Муж целый день нетраханный лежит...