раскладушка

Бахоригуль
не жалей себя ты! по рублю
распродай, как фантики, бумажки
от того, что больше не люблю...
или от уплывшей в даль большой...
рубашки
я уже на бюсте не порву,
не задрючу рыбу динамитом...
и пока я в этом мире наплаву.
не грызи мой мозг, пожалуйста, термитом.

я свободу по глоточку выдирал
из засушливых рогов без изобилья...
эх, судьба моя... сплошной девятый вал,
бой быков, фламенко как в Севилье...
если встречу вдруг кого-нибудь, то дам...
или передумаю? / не дать?/ неважно!
если и не даром, то продам
дверь от счастья и корабль бумажный....


***Экспромтик на "Расклад" (Ленка Воробей)