И снова сон...

Дима Керусов
И снова сон твои смежает веки…
И смыслы слов смещением полны…
Видения ленивы и странны,
Сильны и непосредственны, как реки,
Влекущие в прохладу глубины…

И воздух неправдоподобно вязок…
Все чувства вне… Покой и пустота…
Воспоминанием умение летать
Уносит Землю - вихрь вчерашних сказок -
В стремленьи глупом время наверстать…

И ты паришь в безвременьи, в пространстве…
В момент перерожденья бытия…

Святая неосознанность твоя,
Всё, что в тебе, мой Оленёнок странный,
Сотворено любовью, это - я…