хотела...

Ольга Поройкова
Хотела обнять я,
Нежнее, чем самая нежная.

Хотела любить я
Безбрежней, чем море безбрежное.

Хотела дарить я,
Но пламенней яркого пламени.

Хотела светить тебе
Ярче ярчайшего знамени.

Хотела дышать тобой
Глубже, чем море глубокое.

Хотела бежать с тобой
Дальше, чем солнце далекое.

Хотела творить с тобой
Красочней, звонче, насыщенней.

Хотела быть полной тобой,
Переполненной, но не пресыщенной.

Хотела мечтать с тобой
Вечно, о вечном и с вечностью.

Хотела лететь с тобой
В небо, вперед, к бесконечности.

Хотела гулять с тобой
Ночью, темнее чем темная!

Хотела играть с тобой
В сны, даже будучи сонною.

Хотела. Пришла. Но смотрю:
Так сладостно спишь ты.

Я села тихонько, молчу.
И слышу как дышишь ты...

И каждый твой вдох
Уверяет меня: все на месте.

Ты тихо красив,
Я тихо красива, мы вместе.

27 мая 2008