Интернет-общение

Анна Павлюкова
Отчего меня манит запрет?
Зачем читаю твои сообщения?
Ведь по сути Интернет-
Место наваждений.

Снова жму на ту же кнопку,
Чтоб проверить, здесь ли ты.
Мысли все кидаю в топку,
Обновляя вновь листы.

Отчего всего дороже
Бестолковые слова…
Суть-то их: хочу того же…
Посмотреть бы на тебя.

Ощутить дыханье рядом
Вызов твой в глазах прочесть…
Растрепать причёску даже
Или просто захмелеть…

Здесь ни почерк, ни твой тембр
Не подскажут, кто же ты.
Отчего же я, зачем же…
Верю в детские мечты.