I Think it s Love

Юрий Николаев
Приятный холодок пронизывает тело,
Линии используют чувства не смело.
Духом своим любовь умиляет,
Большая энергетика не застывает.

Необьятные дали становятся ближе,
Мы сумрачных звезд стали чуть выше.
Быстрые крылья унесут нас на небо,
Ощущение тепла и цвета очень цело.

Летнего солнца запасы огромны,
Вселенная смотрит на нас не покорно.
Во всем чувствуются ароматы свободы,
Где-то здесь рождается характер погоды.

Любовь как огненный сильный порыв,
Недопустимо использовать сильный отрыв.
Нельзя чтобы между нами была,
Леденого ветра резкая стрела.

Полный доступ к мирам удаленным
Любовь нам несет размером огромным.
В сердце ласка и огромная забота
А мы танцуем в обалке сладкой дремоты.