Немного о себе... Читателю

Елена Толбузова
Я не ангел, да и не бес,
Звездой не падала с небес,
Я жизнь люблю, пишу стихи,
Да и шаги мои всегда легки.
Порой грущу, бывает, что влюбляюсь,
Открыто миру улыбаюсь.
Чудес не жду и всё ж не отвергаю,
Ведь в жизни нашей всё бывает.
Я верный друг, хотя в друзья
Насильно ни к кому не лезу,
Я не терплю навязчивость и ложь,
Неискренность доверье застилает.
Пусть не в размер, пусть сбился ритм,
Не главное, ведь этот стих
Вам в душу мою дверь приоткрывает...

       27.05.08