Что будет завтра

Роман Мирзаев
«Привет!» - скажу тебе привычно.
«Приветик!» - бросишь ты в ответ…
Небрежный выговор столичный,
Взгляд – однозначно романтичный,
Улыбки солнечный отсвет, -
Ты стала как-то необычна,
Да что там – просто фантастична,
Немножко, может быть, мистична…
Похоже, был я раньше слеп:
Ты так безумно эротична
(сказал бы даже я – клубнична),
Что вновь хочу сказать: «Привет!».

И не пойму – ведь нелогично,
Что ты настолько эстетична,
А я – довольно энергичен,
Но только говорим («привет!»)…
Должно быть, слишком я тактичен,
А ты скромна, хоть симпатична…

Но всё ж зову тебя я лично
Со мной остаться тет-а-тет…

26.03.2007