Путь

Вита Калиновская
Через густые травы, сквозь дожди,
через туманы, зной, снега
дойду к вершине я горы.
Рукой дотронусь к облакам.

Саднят разбитые колени...
Оставив в прошлом холод дней,
я разведу костер, согреюсь.
Немного станет мир светлей.

А по утру рассветный луч
долины под горой освЕтит,
раскрасив красками мой путь.
С горы спускаюсь, чтобы встретить

с улыбкой теплою - дожди,
снега с любимым пред камином.
Учиться жить, себя найти.
И вновь подняться на вершину!

27.05.2008 г.