Ты улыбаешься, смеешься...

Роман Мирзаев
Ты улыбаешься, смеешься,
Ты радость всем вокруг несешь,
Тобой напиться невозможно,
Тебя с налету не поймешь,
И быть в своем уме так сложно,
Когда Ты вновь с ума сойдешь…

Но я открыл в Тебе другую –
Ту, что печальна и тиха,
Ту, о которой так грущу я,
Когда приходит ночь, легка,
И страсть, что пламенем бушует,
Стихает, как огонь греха…


5-10.08.2007