Подруге

Шустова Мария
На фоне окна твой профиль
Вижу
Прикоснусь ко стеклу
Не услышу
Как гулять позовешь
По звездам
И вина собирать
Грозди
Разбавать на куски
Ветер
Рассыпая словами
Пепел
На ресницах дрожат
Слезы
Хочешь, подарю тебе
Розы
Хочешь, подарю тебе
Небо
Хочешь, заберу назад
Мне бы
Разгадать тебя
Тайну
И влюбиться чуть-чуть
Случайно...