О том как уходит любовь

Бамбурова
Люблю... Ну и что? разве это имеет значение?
Люблю... Просто слово в границах тетрадных полей.
Моя первая, глупая, детская и не последняя
Любовь... вот и всё... и молчание скорбью по ней.

Плачу уже не о чём, просто так - вместе с осенью,
Плачу и тушь по щекам, кто - то крикнет: "Пьеро"
Прохожие вторят " Забудь! Ты теперь уже взрослая!"
Молчите!!! Что вам до меня? Разве не всё равно?

Оставьте фальшивую искренность непонимания...
Оставьте меня, я отдам свои слёзы лишь тем
Кто мне дорог, рдным и любимым и всё это...
Оставьте всё это со мной... но вот только зачем?