Плачь

Владимир Нестеров
Мальчика слезы
Пенная роза
В глухом поперечье
Честно
Мы с тобою расстались откровенно
Полустепенно, слишком слезки капали, милая...
Кот и мышка, коленки болят,
Знашь, мнение полустепенное вечное, я тебя сильно ....
как вечное СДОХНИ