Надо принимать меры

Роман Мирзаев
А в душе у меня пустота…
Я не знаю, как все получилось…
Вроде был я наполнен всегда
Светом так, чтобы под ноги лилось…
Чтобы вдоволь напиться могли
Все родные и близкие люди,
Чтобы там, где пройду, вдруг цвели
Ярким цветом засохшие прутья…

А теперь я иссох и устал,
И дарить больше нечего миру,
Там где раньше был свет – лишь провал,
Где царила любовь – только дыры.
Знаю, много ещё впереди,
И о многом ещё я мечтаю,
Только вот с пустотою в груди
Больше жить я совсем не желаю…

02.08.2007