Верю - меня не оставишь одну!

Анастасия Тёмная
Золотою каймой обрамив облака,
Солнце печально уходит в закат...
Чёрною тучею издалека
Безумствами полная льётся река...
Кровь разлилась - тишину залила,
Рвут небеса два охотчих крыла...
Птицы заснули, в тиши затаясь:
Кто в лес, кто в траву, кто на скалы, кто в грязь...
Громом твой смех будто рвёт тишину...
Верю - меня не оставишь одну!