Вопросов нет

Марина Кауханен
Мне не нужны уже ответы на вопросы,
Мне наперед известно все, что будет дальше –
Очередную дозу сладкого наркоза
Опять вольешь в меня потоком грубой фальши.

Дави сильней сейчас на точки болевые,
Рисуй картины своего "земного рая",
Пусть умирают от твоей "любви" другие,
А для меня настало время – воскресаю.

Я не служу твоим богам, не верю судьям,
Мой выбор сделан, как не падали б монеты,
И даже пусть в твоих руках все книги судеб,
Вопросов нет - мне не нужны твои ответы.