Бессилие

Искательница Истины
Сердце бьется наполовину
Только ночью на три четвертых
Я какой-то себя ощущаю
Бесполезной и полумертвой.
Дни горят как сухая бумага,
Оставляя лишь серый пепел...
Даже он - на пару мгновений,
Его тут же развеет ветер...
Полусон, полуявь, все в тумане,
Поиск нежности стал почти смыслом,
Разрываюсь на миллиарды
Ощущений, предчувствий и мыслей.
Я цепляюсь за нитку надежды,
Но она уже скоро порвется
И такое чувство, что скоро
Все уйдет и уже не вернется...
А внутри равнодушный дождь
С каждой каплей - все меньше света,
С каждой каплей - все больше апатии..
Я не знаю прервать как все это...