Вечернее

Искательница Истины
Только вереницы фонарей,
Улицы и солнечный закат,
Сине-розово-бордовый день,
И на пальцах темный шоколад.
В городе всего одна лишь я,
Темнота запутала следы...
И пешком по лужам наугад -
Брызги грязно-ледяной воды.
Резко вдруг продолжилась зима,
Я хочу чтобы было снова ноль!
Только с замороженного неба
падают снежинки на ладонь..
А автобус словно телепорт
Перенес в зиму место весны,
Через пять минут приду домой.
Там тепло, уют, цветные сны...