О свете в конце туннеля

Юрий Николаев
Свет в конце туннеля мне ясно озоряет путь
И никогда не даст он мне обратно повернуть.
И значит есть у жизни смысл и есть к чему стремиться
Мне стоит только захотеть и сладкой сказкой наслодиться.

Разбей сомненья все свои,
Об каменные скалы с высоты.
И не смотри ты на других
Знай что ты лучше всех их.

Не смотря на все преграды, цель свою достигнуть надо.
И во что бы то не стало, одолеть все барикады.
Главное не участье, а победа и награда.
Ты победитель - это правда.

Добейся сам чего ты хочешь,
Тебе лишь стоит захотеть.
И медаль на шее будет у тебя висеть
Победоносная медаль, из твоих успехов и побед.

Не надо крылья в магазине покупать,
Для того чтоб в небе полетать,
Для этого необходимы сила воли, дух и смелость
Чем будут они ближе для тебя, тем выше ты взлетишь.