I wanna be with you on wonderful isle

Юрий Николаев
Хочу всегда только тобой одной любоваться
Чтобы были неразлучны мы как вода и земля
В солнечном тепле мы будем купаться
И не растоваться с тобой никогда.

На необетаемом острове будем мы жить,
Яркое синее море раскинулось рядом
Тыкилу под пальмами всю ночь будем пить
А волны ласкать будут нас своим взглядом.

Райский лазурный берег широкий
Солнце играет на море лучами
В воде отражается мыс невысокий
Мы в эту мечту поверили сами.