Всё равно

Совершенство
Под атласом кожи венозною призмой
Из меня вынимают,…патроны и гильзы…
Растраты впустую, ты метился четко
Биение сердца,…замедлив расчетом.
Моими руками очертишь границы
Сгибаясь под тяжестью взмаха ресниц.
Продашь свои мысли за долг быть счастливым…
Я тоже хотела,…но растратила силы.
Прекрасен твой мир, без моих тонких линий…
Без следов моих шуток… и без тени унынья.
В чужих утопая глазах, забываешь.
Тратишь дни на неё…на друзей своих тратишь.
Не обманной веселостью дни прожигаешь
Ты теперь не по мне…и ночами скучаешь.

И по кругу по-новой…и опять лишь одно…
В мыслях молнией бьет - мне теперь всё равно.


[L]