Мужчины парадокс не понимают

Курдюков Серж -Юмор
Мужчины парадокс не понимают:
- Все женщины, чтоб выглядеть покруче
Привычно свою внешность изменяют,
И часто изменений этих – куча.
Стремятся стать эффектней, красивее,
Щипают, красят. Завивают волос,
Всё изменяют - Брови, нос и шею,
Длину ресниц, фигуру, даже голос.
Жир удаляют, родовые метки
И сглаживают дряблые морщины.
При том стенают, дескать, стали редко
Встречаться настоящие мужчины.