Ворожея Девочка Ра

Александр Погудин
Ворожея
Девочка Ра

Заклинаю тебя ночами…
Заклинаю тебя дорогами…
Плету сети свои речами,
Губ чужих, чтоб твои не трогали…

Ворожу твоё сердце вольное.
Языками костёр рвёт небо…
И не станет тебе покоя..
Ты теперь только мой, с кем бы не был.

Не получится снять наговор,
Я врастаю тебе под кожу…
Крадусь в сердце твоём как вор…
Ты теперь без меня не сможешь…

**************************************

Не приворожило.
пародия

Пародиста будить чревато.
Он спросони дурной и злой.
И уж если попалась "вата" -
Лучше Крюгер с бензопилой.

Ох, однажды меня кольнуло
То ли в шесть, то ли в пять утра.
И велело дойти до стула.
И найти на СТИХИРе Ра.

И открылась мне "Ворожея",
И сказала: "Ты мой отсель"...
Нехорошие выражения
Говорил я, идя в постель.