Мартовские страдания

Елена Фалканфал
Ночью кот вовсю мяучит-
"Где ты, моя кошка?"
Солидарна с ним- мне тоже
Хочется немножко.
 
Кот мой ласковый на диво
И отходчив нравом.
На любовные страданья
Как найти управу?
 
"К кошке милой отпустите
Из квартиры- клетки!
Что вы, люди,предпочли бы-
Секс или таблетки?"
 
Да, кота я понимаю-
Жаль, что я не кошка,
Ведь тогда бы муж за мною
Прыгнул из окошка,
 
Про работу и машину
Позабыл бы сразу!
 ...Где-то спит мужчина нежный,
Не обняв ни разу...

16.04.2001г.