Свет, Дождь, Небо

Юрий Николаев
Света яркого потоки
Летят к нам навстречу,
С планет столь далеких,
И столь загадочных нам.
Дождь из музыки света,
Разлетаясь по волнам,
Уходит в поисках ответа
К бело-синим небесам.