В основе Сущего есть Пирамида...

Солнцем Одарённый
Давно уж
Не секрет
В основе Сущего
Есть Пирамида
Там где толпа –
Там низ
И правды нет
И гороскопа
Крутится машина
Там люди бьются лбом о стены
Там войны
И борьба за хлеб
Ещё
Ремесленников пОлно
И мастеров семьи
Там цех

Посмотрим мы
А что в средине?
Людей там меньше
Однозначно
Они уже
Не скот тупой
Они стремятся вверх
К вершине
По жизни много
Делают усилий
Их уровень повыше
И благ притягивают свыше
Там и священники
Поэты
Искусства люди
И певцы
Политики
Великие стратеги
И важные чины
Здесь гороскоп
По свастике обратно
Раскручивает
Кольца Кармы
Быстрее трение
В телах идёт
Сквозь боль
Сознание растёт

А у вершины
Себя раскрыв
От «А» до «Я»
Уже не люди
Бога Существа
И мало их
Закон таков
Во благо Мира
Их Оплот…
26.05.2008