Царь королей...

Константин Соловьев
А в марте снится мне февраль.
Ведь так в любовь хотелось верить.
Увы!Мне правда очень жаль,
Но человеку не измерить,
Объем любви и плотность счастья.
Удары сердца не засечь.
И ало-черной,рваной масти,
Помягче место рядом лечь
Ты приготовила без дрожи.
И говоришь что карта бита!
Что для тебя всего дороже
Твоих шестерок наглых свита,
Чем верно-преданный валет.
Или король великой масти,
Потух неверный,ложный свет
Всей этой нагло-лживой страсти!
Одно учесть ты не смогла:
Под маской верного вальта,
Я лик скрывал.Скрывал туза,
Скрывал-скрывал свои глаза!
В твоих шестерках нету правды.
Они-никто в колоде дней.
Зато в колоде нету равных
Царю всесильных королей!
(27.05.08)