Любовь уничтожат?..

Татьяна Летнева
Мне сказали на днях: Любовь уничтожат.
Нет этого в словаре молодежи.
Есть слово - секс, супертрах и контакт.
Столько соблазнов! Столько свободы!

Отчего, все, что плохо, легко в нас заходит?
«Шустрый» стремиться скакать по верхам.
Или побольше в дом свой «захапать»
Или прибрать поскорее к рукам.

В мир ЛЮБВИ входи осторожно…
Как же «трах» от любви отличать?
Слово все тоже. «Действо» похоже.
Только Любовь очернить невозможно!

Не объешься! Вот постулат неизбежный!
Меру почувствуй вокруг и в себе.
Быть осторожным. Да. Осторожным.
Не захлебнуться б в «любовной» волне)))

Спрячься в молчание, повремени…
Спрячься в молчание и отойди …
На себя и других отстраненно,
Вдумчиво со стороны посмотри…

И вернись неожиданно, страстно
Силой сдержанности и глубины,
С убежденностью - не безразлично,
Понимания силой, силой любви.


Навеяно стихотворением М. Путника «Культ Лингама», продолжение диалога к вопросу « Блуд и Любовь»