Да. стихия - любовь...

Татьяна Летнева
Да. СТИХИЯ – ЛЮБОВЬ. Да. Подъемы.
И высота. Дождь. Ветер. И слезы.
Горы. Солнце. Луна. И улыбка.
Радость, Восторг. Песни. И звезды.
Нам Стихия ПРИРОДОЙ дана,
В соединении вечном - в нас, с нами,
В неразрывной, созвучной связке - она.

Когда любишь, поет с тобой Ветер,
Плачет дождь, «безмолвное» шепчет,
Солнце, звезды, горы, Луна -
Все говорит, ты - не один, не одна.
Видишь во всем состояние любви:
Душу природы в себе сохрани…

Эта Стихия и разрушить все может,
Возродить, вознести и размножить,
И глобальностью незаменимой,
В истинном, огнежарком
Размахе своем - все уничтожить.

Мы крохи – каждый сам по себе,
В своей жизни, поступках, мечте.
Только она одарит, поднимет
Только она обойдет иль отнимет.

Любить - не значит владеть, обладать.
Любить - сливаться, гореть или таять…
И в бесконечность душой улетать,
И чувство собственности «убивать»,
И ликовать от восторга и плакать!

Навеяно стихотворением М. Путника «Культ Лингама», продолжение диалога к вопросу « Блуд и Любовь»