Да. Любовь - это ИНОЕ...

Татьяна Летнева
Да. Любовь – это ИНОЕ.
Да. Любовь – неподдельность и дар.
Любящий в сердце ЭТО откроет.
Без нее слеп, безнадежен финал.

Если любишь – упасть очень сложно.
Не любить - горе, беда, пустота.
Да. Любовь подменить невозможно.
Каплями множит Нетленность себя.

Понимание приходит нескоро:
Сколько ЛЮБВИ в мире бездонном!
Сколько в Небе, в душе – навсегда!
Мы по жизни ее обретаем несразу,
Эту потребность и вечную жажду…

Не любим, не любима…Так что же…
Главное, в сердце своем не терять,
Чувство, на солнечный лучик похожий,
То, что в душе воскресит благодать.

Концентрируйте НЕЖНОСТЬ.
Копите влюбленность. Любите.
Полюбив, крылья, расправив, в полете,
Прячьте ее и поглубже храните…

Акцентируйте чувство в сердце своем,
«Скоростью» слов ее не губите,
Пронести искренность, не растерять,
Очень сложно по жизни познанья,
И не спешите ЛЮБОВЬ обвинять…
И на ультрамодное время пенять.

Путь в ЛЮБОВЬ непростой, непохожий…
С Богом приходим, с ним – умирать…
Время придет. Скоро предложит,
Всем нам, Господь наш, Всевышний,
Путь серьезный и непреложный -
Истину Веры в Любви проверять.



Навеяно стихотворением М. Путника «Культ Лингама», продолжение диалога к вопросу « Блуд и Любовь»