Flight Of The Future - первое что было написано мн

Юрий Николаев
Звезда услышит мой призыв из тысячи других,
И вместе мы начнем искать блеск неизведанных планет
Рискуя тьму преобразить, я не устану говорить,
Что чувства все еще живут, и где-то есть еще любовь.

Привелегия такая, чтоб неоказаться неудел,
Неторопливо и устало я взял бы просто улетел,
Контролировать не в силах я больше этот беспредел,
И что же делать...все я полетел.

Кристалы счастья скажут мне, где необходимость есть во мне,
Суровая реальность воплотит изчезновения момент,
А дальше радостое солнце, быть может осветит мой путь,
Жизнь будет там вполне прекрасна, и лето будет круглый год.

Интерес не вызывая, у физических светил
Я иногда вдруг забываю, что долгожданный час уже пробил,
Пора лететь мне через звезды, и паралельные миры,
Туда где есть согласье, туда где есть мечты...