Отголосок

Сергей Алексеевич Грин
После этой нежной жестокости
Сердце бьётся, как перед вечностью,
Словно перелетел над пропастью,
Словно сделал шаг в бесконечности.

И щемит в груди, аж до холода,
От предчувствия неизбежности
Потеряться в твоём голосе
И в жестокой моей нежности.