Ответь...

Константин Соловьев
Ответь ударом на удар!
Честь защити и душу!
Ответь тому,кто пополам!
Твой мир легко разрушил!

Ответь тому,кто ядом
Тебя терзал и мучал!
И кто одним лишь взглядом
Твои двроцы разрушил!

Ответь тому,кто сталью,
Твой изцарапал щит!
Тому,кто под вуалью,
Запрятал беса лик!