Я тебя

Роман Мирзаев
Я тебя немножко знаю,
Я тебя слегка хочу,
Я тебя не понимаю,
Я тебя защекочу!!!

Я тебя порой целую
(только в щечку, как дитя)
Я тебя всегда ревную,
Я тебя смешу шутя…

Я тебя узнал недавно,
Я тебя встречал во снах,
Я тебя считаю славной,
Я тебя жду…
При свечах…

31.03.2008